Июнь 30, 2016
Активная подготовка к «Балтийскому Артеку»

В среду, 29 июня, в БФУ им. И. Канта состоялась встреча с руководителями образовательной программы смены «Мастерская будущего» Всеволодом Тормасовым и Константином Орловым.

Сооснователь и эксперт предпринимательской магистратуры KrausLab БФУ им. И. Канта и сетевого акселератора Эйлер Всеволод Тормасов и глава сетевой клубной организации Edutainment.Club, бизнес-тренер Константин Орлов рассказали о формате смены, экспертах и заказчиках проектов. Так, участники могут приехать на форум уже со своей идеей или начать работу над проектами, предоставленными заказчиками. Балтартековцев ждёт 6 дней интенсивной работы и более 50 экспертов.

Подробная информация на сайте techcamp.club.

Также руководители образовательной программы рассказали про инструменты развития профессиональной карьеры. Для этого участники выполнили ряд упражнений, которые помогли выявить ценностные ориентиры будущих балтартековцев и попробовать себя в 7 командных ролях.

«Если правильно организовать свою работу на «Балтийском Артеке», вы сможете решить ряд профессиональных задач. Важно смотреть на себя со стороны управленца и делать шаги для достижения целей. Например, после встреч с экспертами всегда надо думать, чем полученная информация может вам помочь», – отметили спикеры.

Кроме того, Константин Орлов объяснил, какие базовые стратегии поведения в кризис существуют и какие из них необходимо применять на практике. «Надо следовать нишевой стратегии, то есть выбирать для работы один сегмент. Это можно применить не только к бизнесу, но и к вашему трудоустройству», – прокомментировал Константин Орлов.

1