Июль 17, 2016
Балтартековцы стали зрителями фестиваля «Голосящий КиВиН – 2016»

Благодаря поддержке губернатора Калининградской области Николая Цуканова и телевизионного творческого объединения «АМиК» балтартековцы смогли посетить музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН», который проходит в Светлогорске.

«Сбылась моя мечта – я смог вживую увидеть «КиВиН». Спасибо организаторам форума «Балтийский Артек» за эту возможность! Мне кажется символичным, что молодежь, которой вскоре предстоит принимать важные решения, вживую видит, как реализуется крупный проект «Голосящий КиВиН», – рассказал Илья Хижинский.

Ребята смогли увидеть лучшие команды «Планеты КВН» и поддержать Сборную Калининградской области. Отметим, что команде нашего региона было доверено открывать фестиваль:

— У нас здесь очень хорошо.
— Не Германия, конечно.
— Уже...

«Мне очень понравился «Голосящий КиВиН». Я благодарна «Балтийскому Артеку» за возможность посетить это мероприятие, потому что я очень хотела на него попасть, но в прошлом году ничего не получилось. Больше всех мне понравилась команда «Чистые пруды», так как у них нестандартный юмор», – поделилась впечатлением Мария Погодаева.

Справка.

«Голосящий КиВиН» – ежегодный музыкальный фестиваль команд КВН.

Фестиваль отличается от обычной игры КВН тем, что команды играют только один конкурс – музыкальный, и вместо оценок получают от членов жюри и от Александра Маслякова специальные награды – «КиВиНов».

1