Июль 14, 2017
Гоша Куценко встретился с участниками «Балтийского Артека»

14 июля на Всероссийском форуме «Балтийский Артек» состоялась творческая встреча с российским актером театра и кино, кинорежиссером, певцом Гошей Куценко.

В начале мероприятия почетный гость рассказал  о  благотворительном фонде помощи детям, больным ДЦП – «Шаг вместе», учредителем которого он является.

«Шаг вместе» – это группа единомышленников, которым небезразлична чужая жизнь и страдания», – подчеркнул Гоша Куценко.

Спикер также рассказал о своих планах, творчестве и ролях в кино, а также прочитал стихотворение собственного сочинения. Кроме того, участники форума смогли задать гостю интересующие их вопросы.

В частности, говоря о своей любимой роли, актер отметил, что это точно один из театральных персонажей, которых он сыграл.

«Но скажу честно, мне больше нравятся роли, которые играют мои друзья», – сказал гость.

Также Гоша Куценко рассказал про свою группу. «Когда звучит музыка, я ничего не боюсь. Музыка для меня – это роль на преодоление. Любимые песни – те, которые я написал для кого-то», –  ответил гость на вопрос о музыке и любимых песнях.

Творческая встреча закончилась просмотром короткометражного фильма «Время жить, время умирать», в котором Гоша Куценко принял участие в качестве актера.

1