Июль 27, 2016
«Необходимо исправлять разрыв между поколениями, предоставлять возможность взрослым и детям строить конструктивный диалог др

Мнение Алексея Банева, участника Всероссийского молодежного образовательного форума «Балтийский Артек», директора МБОУ СОШ муниципального образования «Янтарный Городской Округ» имени М. С. Любушкина  ГО Янтарный.

«Я вхожу в региональный совет «Российского движения школьников», поэтому могу сказать, что организация уверенно развивается. Не так давно у нас прошло совещание, где были выбраны опорные площадки для дальнейшей совместной работы.

Безусловно, я приехал на форум для получения информации от тех, кто уже ведет активную деятельность в образовательных учреждениях, а также от компетентных экспертов этой области.

У меня есть собственная инициатива, которую я планирую презентовать жюри на конвейере проектов. Мой проект связан с одним из направлений РДШ — информационно-медийным. Необходимо исправлять разрыв между поколениями, предоставлять возможность взрослым и детям строить конструктивный диалог друг с другом. Поэтому главная цель моего проекта – наладить взаимодействие между ними.

В прошлом году я уже был на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Балтийский Артек».  В этот раз здесь многое изменилось в лучшую сторону: инфраструктура и сама площадка. Радуют волонтеры, к которым можно обратиться с любым вопросом и они обязательно найдут на него ответ!».

 

1