Июль 19, 2019
Никита Королев: «В современном мире на плаву те, кто умеет мотивировать»

На региональном слете «Молодых профсоюзных лидеров» 19 июля состоялось открытие, в котором принял участие заместитель председателя федерации независимых профсоюзов России Александр Шершуков.

У спикера спрашивали, какой он видит профсоюзную молодежь через 10 лет. «Мне бы хотелось видеть наших молодых людей более погруженными в профсоюзную деятельность, чтобы они могли уверенно ответить, зачем они этим занимаются», – отметил эксперт.

Сразу после интерактива на знакомство ребята прослушали лекцию от председателя молодежного совета при Архангельской межрегиональной организации профсоюза работников народного образования и науки России Никиты Королева.

Гость провел лекцию «Мама, я в профсоюзе!», во время которой рассказал участникам о том, как правильно объяснить окружающим, что ты состоишь в профсоюзе и как правильно позиционировать свою деятельность. Он также рассказал, почему важно отсутствие устойчивой адресной системы мотивации профсоюзного членства, чем грозит нехватка информации и опасен негативный социальный образ профсоюзов.

Второй этап лекции назывался «Dream-team», спикер донес до участников информацию о том, как набрать людей в свою команду людей и как правильно распоряжаться человеческим ресурсом. Также Никита Королев отметил, что с «командой мечты» можно достичь любых высот.

«Команда мечты» способна на все: пересматривать систему оплаты труда на уровне субъекта федерации, создать эффективную систему организации работы с молодежью и транспортировать ее на другие возрастные группы, маневренно отвечать на вызовы времени», – отметил спикер.

Также он добавил, что в современном мире на плаву те, кто умеет мотивировать.

1