Июль 26, 2016
«От форума я ожидаю определения вектора работы РДШ на следующий год»

Мнение Натальи Ахлюстиной, председателя тюменского регионального отделения «Российское движение школьников» о Всероссийском молодежном образовательном форуме «Балтийский  Артек».

«Первое, на что я обратила внимание – это дружелюбие волонтеров и организационного комитета. Второе – это замечательное оснащение лагеря: шикарные палатки, оборудованные  души и инфраструктура. Атмосфера здесь потрясающая!

От форума я ожидаю определения вектора работы РДШ на следующий год, взаимодействия с единомышленниками, знакомства с представителями других регионов и вдохновения на новые идеи!

В Тюменской области «Российское движение школьников» активно развивается, определены десять «пилотных» школ, которые готовы стартовать уже с конца августа.

Я приехала с проектом «РДШ-медиа. Ключ на старт». Он посвящен медийному направлению и работе со школьными СМИ. Мы очень хотим запустить его, чтобы дети из школьных медиа слаженно работали, реализовывали свой творческий потенциал, воплощали в жизнь свои  креативные идеи».

1