Июль 19, 2019
Ростислав Помазунов: «Лидер команды несет ответственность за результат»

19 июля в рамках направления «Пространство добра» в течение всего дня для участников потока проходил тренинг «Лидер и команда». Его проводили тренер неформального образования и международных практик Анастасия Беломытцева и тренер открытого тренерского сообщества «Тренеры будущего» Ростислав Помазунов. В рамках занятия участникам рассказали, пояему важно обладать лидерскими качествами, как их развить и в чем особенности лидера в команде.

В рамках тренинга спикеры раскрыли секреты продуктивного нетворкинга и дальнейшего взаимодействия после знакомства, объяснили, что важно рассказывать как можно больше о себе.

Участники распределились на четыре команды, при этом три команды представляли своих кандидатов на роль «короля джунглей», а четвертая – должна была определить, кто, по их мнению, должен стать «королем».

Анастасия Беломытцева отметила, что лидер должен быть эрудирован и двигать свою команду вперед, ведь его стагнация грозит стагнацией и команды.

В ходе лекции спикеры разобрали этапы развития и становления команд. Также на занятии подняли вопрос достижения результата. подчеркнув, что важно прилагать усилия к достижению поставленной цели. «Пытаться – это не результат», – подчекнул Ростислав Помазунов.

1