Июль 10, 2017
Участники потока «Школа фитнеса» начали работу над проектами

«Школа фитнеса» начала свою работу. Цель первого образовательного дня – разработать актуальные фитнес-проекты, чтобы на выходе получить новый продукт.

Программа потока ориентирована  на два направления: фитнес-моберы (организаторы спортивных мероприятий) и руководители фитнес-проектов.

Для первой группы мастер-класс провел консультант и бизнес-тренер Олег Алферов, который рассказал о фитнесе как о проекте. 

«Мы хотим получить на выходе нечто новое – не социальные и спортивные проекты в чистом виде, а перенести их на бизнес основу. К вечеру ребята узнают о проектах совсем с другой стороны», – подчеркнула заведующая кафедрой теории и методики физической культуры и спорта БФУ им. И. Канта Елена Ширшова.

Для второй группы прошла лекция об основах теории и методике фитнеса. Кроме того, каждый из участников разработал портреты своих потенциальных клиентов и механизмы работы с ними.

Также каждый участник потока смог познакомиться с существуюшими в Калининграде фитнес-проектами и задать интересующие вопросы. Участники отметили, что лекции и мастер-классы добавили им уверенности и помогли определиться с темами проектов, которые будут реализованы в рамках первой смены «Балтийского Артека».

1